北海道の生乳を使い、北海道で製造されたマスカルポーネチーズをかにみそと合わせました。
そのままお酒のおつまみとしてはもちろん。お鍋や雑炊の隠し味としても美味しくお召し上がりいただけます。ワインとの相性はとても良いですが日本酒との相性も良いです。
原材料名:かに甲羅みそ(カナダ産)、ナチュラルチーズ、還元水飴、小麦粉、でん粉、乾燥卵白、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、乳酸、(一部にかに・小麦・乳成分・卵・大豆・ゼラチンを含む)
内容量:70g
保存方法 : 直射日光を避け常温で保存してください
※かにみその下方にチーズが二層になっている場合がありますので、よくかき混ぜてお召し上がりください。。